go here iphone 7 camera hack spy mobile spy gadgets samsung galaxy spy software spy phone untuk blackberry


ПоискПисьмо админамДомой





НОВИНКА!
  • ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ

  • ВКУСНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
  • ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
  • НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ (rezepte)
  • ДЁШЕВО И ВКУСНО
  • КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ / СТАТЬИ
  • КАК ПОДНЯТЬ АППЕТИТ РЕБЁНКУ
  • ДИЕТЫ, ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТА


  • ИНТЕРЕСНОСТИ!
    загрузка...
    TOP НОВОСТИ!




    Популярные рецепты




    НОВОСТИ ОТ ПАРТНЁРОВ !
    загрузка...


    ПОДПИШИСЬ НА НОВЕНЬКОЕ!



    Теги
    Узбекский плов Первые блюда Сырники Легкий овощной суп Рассольник домашний Запеченое овощное рагу Гуляш, тушенный в горшочках Плов с лисичками Рулетики из кабачков Курица с чесноком Коктейль торт Картофельный салат Печеночный тортик Кофе Рогалики с мармеладом

    Наши партнёры


     
     


    //
    Суджук - деликатес с Ближнего Востока кулинарные новости/статьи
    Суджук - деликатес с Ближнего Востока


    Только собирая по крупицам все лучшее, что есть у кухни каждого народа, проникая глубоко к корням и традициям, можно возродить и заново воссоздать неуловимый, истинно уникальный вкус, запоминающийся надолго. Свежесть степного ветра, бескрайние просторы и палящее солнце — все эти секреты удалось передать мастерам, возрождая вкус суджука.


    Секреты степного ветра


    Слияние культур и обычаев нередко приводит к утрате аутентики, неуловимого, самобытного и индивидуального для каждого народа штриха, на первый взгляд незаметного. Сейчас довольно сложно сказать, кому именно принадлежит рецепт приготовления суджука, но согласно древним легендам, кочевые воины Чингиз-Хана именно по этому рецепту сохраняли мясо под седлами своих скакунов. 


    Секрет долголетия


    Секрет такого долголетия суджука очень прост — никто его не изобретал, он появился по острой необходимости, и остался по прошествии многих веков острым и пикантным угощением. Способ приготовления продиктован необходимостью сохранения мяса как можно дольше, в условиях жаркой и негостеприимной степи. Продукт быстро портится на жаре и единственным способом сохранения баранины и конины в то время и в тех условиях, было его сушение. Кочевой образ жизни не предполагал стационарных методов обработки, поэтому кочевники просто клали холщовые сумки под седла, где и сушилось мясо.


    Секрет приготовления


    Это древняя технология, но не секрет приготовления суджука. Поскольку версий его происхождения великое множество, и практически каждый народ может оспаривать свое право называть суджук национальным блюдом, то и наши мастера не остались в стороне, предлагая свой секрет приготовления.


    Бисмарк справедливо замечал, что тем, кто любит хорошую колбасу и хорошую политику, вовсе не обязательно видеть, как она делается. Тем не менее, суджук МПЗ Рублевский отзывы покупателей о котором подталкивают к выдаче секретов, все-таки заслуживает того, чтобы каждый смог приготовить любимое угощение дома. 


    Секретный рецепт


    Нет, мы не станем давать пошаговую инструкцию, потому что это бесполезно — сколько рук и вкусов, столько и пропорций. Общие рекомендации смогут направить усилия на создание собственного рецепта, возможно сравнимого по уникальности с рецептом Рублевских колбас Отзывы ваших близких станут лучшим подтверждением того, что вы усвоили основные принципы приготовления суджука:



    • говядина годится только из лопаточной части;

    • чем тщательнее очистить мясо от сухожилий, тем меньше жира останется в готовом продукте;

    • четкое соблюдение пропорций соли и сахара позволит приблизить вкус к идеальному — 30/1;

    • смазанное смесью и порезанное мясо должно выстоятся не менее четырех суток;

    • подбор специй — ваш личный почерк;после набивки фаршем, кишки обязательно прокалывают в нескольких местах для удаления воздуха;

    • 40 дней — именно столько в сухом и прохладном месте должен готовиться суджук;

    • придание плоской формы вовсе не обязательно, но если вы хотите приблизиться к идеальному классическому виду суджука от Рублевских колбас, то один раз в три дня во время сушки раскатывайте колбаски до придания им необходимой формы.


    В итоге, у вас обязательно получится восхитительное блюдо ближневосточных народов. Друзья и близкие обязательно оценят тонко нарезанное и поданное с хлебом и овощами угощение, в хорошей компании за душевной беседой. Восхитительно!

    BLINOW.NET - только самые вкусные кулинарные рецепты с фото!








    Другие рецепты по теме:
  • Как появился сыр?
  • Секрет приготовление настоящего «Украинского борща».
  • Салат из морепродуктов «Фантазия моря»
  • Напиток богов
  • Что должно быть на новогоднем столе в год козы 2015?


  • Самые вкусные рецепты

    Популярные новости в Мире!

    загрузка...
    загрузка...

    RSS
    Rambler's Top100
    Карта сайта 1 Карта сайта 2Карта сайта 3

    На сайте blinow. net, вы найдёте самые вкусные и полезные кулинарные рецепты с фотографиями, рецепты с фото, мясные блюда,мясо в горшочках, рыбные блюда,курица, котлеты, рецепты тортов,сырники, рецепты салатов, закуски к праздничному столу, выпечка с фото, рецепты тортов с фотографиями, кулинарные рецепты с фото, и рецепты из печени. ,блюда из овощей и фруктов, много разных и вкусных десертов, торты,молочные, и фруктовые коктейли, много разных полезных напитков.В разделе "Шашлык" , вы можете выбрать много новых, вкусных и разнообразных рецептов как приготовить безупречный шашлык. Смотрите, выбирайте и наслаждайтесь! Приятного аппетита! .
    2009-2015 При использовании материалов которые находятся на сайте, копирование или перепечатка, ссылка на сайт blinow.net обязательна!