go here iphone 7 camera hack spy mobile spy gadgets samsung galaxy spy software spy phone untuk blackberry


ПоискПисьмо админамДомой





НОВИНКА!
  • ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ

  • ВКУСНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
  • ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
  • НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ (rezepte)
  • ДЁШЕВО И ВКУСНО
  • КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ / СТАТЬИ
  • КАК ПОДНЯТЬ АППЕТИТ РЕБЁНКУ
  • ДИЕТЫ, ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТА


  • ИНТЕРЕСНОСТИ!
    загрузка...
    TOP НОВОСТИ!




    Популярные рецепты




    НОВОСТИ ОТ ПАРТНЁРОВ !
    загрузка...


    ПОДПИШИСЬ НА НОВЕНЬКОЕ!



    Теги
    Узбекский плов Первые блюда Сырники Легкий овощной суп Рассольник домашний Запеченое овощное рагу Гуляш, тушенный в горшочках Плов с лисичками Рулетики из кабачков Курица с чесноком Коктейль торт Картофельный салат Печеночный тортик Кофе Рогалики с мармеладом

    Наши партнёры


     
     


    //
    Оладьи из морепродуктов. Рыбные блюда
    Оладьи из морепродуктов.


    Все мы привыкли к бабушкиным оладушками на кефире, а бывает и на дрожжах. Ведь так приятно кушать это блюдо с домашним повидлом или сгущенным молоком. Хотя в последнее время все больше людей в летний период предпочитает кабачковые оладушки, которые также радуют изобилием вкуса и аромата. Мы же предлагаем пополнить вашу книгу рецептом новым блюдом – это оладьи из морепродуктов.

    Для приготовления вам понадобиться мука, разрыхлитель, яйца, вода, чеснок. Из морепродуктов предлагаем остановиться на креветках, крабовых палочках. Также вам понадобиться консервированная кукуруза, зеленый лук, специи и растительное масло. Украшать блюдо рекомендуется оставшейся кукурузой, креветкой и свежей зеленью. Лучше всего с морепродуктами сочетается кинза и укроп.

    Приступим к приготовлению:

    1. В один стакан муки добавьте разрыхлитель (не более 1,5 чайной ложки). После этого перемешайте сыпучие ингредиенты и высыпьте их на стол горкой. В центре вашей горы сделайте углубление и добавьте яйца и половину стакана воды. Все хорошенько вымешайте до получения однородности.

    2. Добавьте еще полстакана воды и доведите тесто до однородной консистенции.

    3. Чеснок вам нужно пропустить через пресс. Луковицу нарежьте мелко можно при помощи кухонной техники. После этого добавьте эти ингредиенты в тесто и хорошо перемешайте.

    4. Креветки очистите, и залейте кипятком на несколько минут. Если не хотите тратить время на чистку креветок , то можно купить сразу замороженные очищенные креветки , очень удобно. После чего измельчите их, оставив немного для украшения. Крабовые палочки также измельчите и смешайте с креветками.

    5. Морепродукты добавьте в тесто, немного приправив его.

    6. На сковороду с небольшим количеством масла выложите оладушки. Прожарьте их до готовности с обеих сторон. У вас должна получиться хрустящая толстая корочка.

    7. На большое блюдо выложите оладушки. Украсьте получившееся блюдо зеленью, креветками и кукурузой.

    Приятного аппетита.
    BLINOW.NET - только самые вкусные кулинарные рецепты с фото!








    Другие рецепты по теме:
  • Салат из морепродуктов «Фантазия моря»
  • Кабачковые оладьи
  • Креветки с зеленью
  • Плов из морепродуктов
  • Торт Муравейник


  • Самые вкусные рецепты

    Популярные новости в Мире!

    загрузка...
    загрузка...

    RSS
    Rambler's Top100
    Карта сайта 1 Карта сайта 2Карта сайта 3

    На сайте blinow. net, вы найдёте самые вкусные и полезные кулинарные рецепты с фотографиями, рецепты с фото, мясные блюда,мясо в горшочках, рыбные блюда,курица, котлеты, рецепты тортов,сырники, рецепты салатов, закуски к праздничному столу, выпечка с фото, рецепты тортов с фотографиями, кулинарные рецепты с фото, и рецепты из печени. ,блюда из овощей и фруктов, много разных и вкусных десертов, торты,молочные, и фруктовые коктейли, много разных полезных напитков.В разделе "Шашлык" , вы можете выбрать много новых, вкусных и разнообразных рецептов как приготовить безупречный шашлык. Смотрите, выбирайте и наслаждайтесь! Приятного аппетита! .
    2009-2015 При использовании материалов которые находятся на сайте, копирование или перепечатка, ссылка на сайт blinow.net обязательна!