как узнать где находится ребенок в детском доме отследить телефон детектив слежка программа прослушки телефона айфона вычислить местонахождение что делать если не веришь мужу программа шпион на телефон андроид устройство отслеживания местоположения ребенка ли поставить адрес страницы местоположение абонента отслеживание по этому сообщению ссылка на страницу программа слежения за мобильным телефоном по номеру по этой ссылке отследить местоположение как отследить местонахождение телефона шпион записи телефонных разговоров купить жучок на мобильный телефон отследить местоположение по номеру телефона онлайн программа для обнаружения местонахождения мобильного телефона как можно читать чужие смс как проверить парня на верность на расстоянии программа скрытой записи звонков читать чужие местоположения человека по номеру билайн программа пеленгатор v.3.1 поиск людей по номеру телефона программа отслеживающая


ПоискПисьмо админамДомой





НОВИНКА!
  • ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ

  • ВКУСНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
  • ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
  • НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ (rezepte)
  • ДЁШЕВО И ВКУСНО
  • КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ / СТАТЬИ
  • КАК ПОДНЯТЬ АППЕТИТ РЕБЁНКУ
  • ДИЕТЫ, ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТА


  • ИНТЕРЕСНОСТИ!
    загрузка...
    TOP НОВОСТИ!




    Популярные рецепты




    НОВОСТИ ОТ ПАРТНЁРОВ !
    загрузка...


    ПОДПИШИСЬ НА НОВЕНЬКОЕ!



    Теги
    Узбекский плов Первые блюда Сырники Легкий овощной суп Рассольник домашний Запеченое овощное рагу Гуляш, тушенный в горшочках Плов с лисичками Рулетики из кабачков Курица с чесноком Коктейль торт Картофельный салат Печеночный тортик Кофе Рогалики с мармеладом

    Наши партнёры


     
     


    //
    Три основных правила фитнес диеты диеты, здоровье , красота
    Три основных правила фитнес диеты



    Если вы ощущаете упадок сил, постоянные недомогания, беспомощность и бессилие, то, скорее всего, причина такого состояния кроется в неправильном питании. Часто многие женщины, которые начали соблюдать фитнес диету, говорят о том, что она им не подходит, что из-за нее они себя плохо чувствуют. Вполне возможно, что они ее просто неправильно используют, нарушают важные правила питания.

    Первый закон фитнес диеты – не ужинать

    Большинство людей не завтракают дома, в лучшем случае, выпив чашку кофе, спешат на работу. На работе тоже зачастую некогда подумать о питании, постоянные заботы и дела отвлекают от мысли о еде. Обеденный перерыв некоторые тоже умудряются пропустить, или же перекусывают «на лету», толков даже не поняв, что именно съели.

    Зато вечером, когда дети уложены, а домашняя работа сделана, женщина открывает холодильник. Вот здесь и начинается основное поглощение пищи, порой граничащее с обжорством. В результате такого режима питания, ближе к сорока годам, мы становимся непомерно широкими, с удивлением отмечая, что килограммы прибавляются каждый день. Большинство женщин начинает страдать от ожирения и в более молодом возрасте, так как не умеют и не желают правильно питаться.

    А ведь практически каждая из нас знает, что кушать необходимо понемногу в течение дня. Такое дробное питание не позволит жиру накапливаться в нашем организме, стабилизирует уровень сахара, поднимет настроение. Большую часть всего калорийного нужно съедать до обеда, а на ужин ограничиться кефиром или овощным салатиком. Можно вечером перебить аппетит кусочком твердого сыра, а если сильно хочется кушать, то съешьте глазированный сырок, имеющий небольшую жирность.

    Второй закон фитнес диеты – кушайте белок

    Для питания мышц необходимо употреблять белок в нужном количестве. Если вы ходите на тренировки утром, то практически всю норму белка нужно съедать вечером. Если занимаетесь в тренажерном зале по вечерам, то белковую пищу кушайте в обеденное время.

    Если вы не будете соблюдать это правило, то случиться неприятная вещь – ваш организм съест себя. Это совсем не удивительно, ведь для развития мышечной массы нужна подкормка в виде белка. Как только ограничится его поступление в организм, мышцы человека станут уменьшаться и съеживаться. Не забывайте об этом!

    Третий закон фитнес диеты – пейте больше воды

    Всем известно, какую важную роль играет вода в нашем организме. Даже небольшая потеря жидкости может сказаться на общем самочувствии человека. Бутылочка с чистой негазированной водой должна всегда находиться с вами. Добавьте в нее сок лимона или лайма, травяного чая.

    Суточная норма потребления воды – это не менее трех литров. В процессе тренировки воды уходит много, поэтому ее необходимо восполнять, пейте воду маленькими глоточками. Однако уходит из организма не только вода, человек при физической нагрузке теряет и углеводы. Поэтому в процессе тренировки можно пить специальные спортивные напитки, которые содержат воду и углеводы. После тренировок съешьте фрукт, он добавит немного сил и утолит аппетит.
    BLINOW.NET - только самые вкусные кулинарные рецепты с фото!








    Другие рецепты по теме:
  • Гречневая диета
  • Диеты для похудения: Зеленая диета.
  • Диеты в домашних условиях. (правильное питание)
  • Как победить лишние килограммы
  • Кефир для похудения


  • Самые вкусные рецепты

    Популярные новости в Мире!

    загрузка...
    загрузка...

    RSS
    Rambler's Top100
    Карта сайта 1 Карта сайта 2Карта сайта 3

    На сайте blinow. net, вы найдёте самые вкусные и полезные кулинарные рецепты с фотографиями, рецепты с фото, мясные блюда,мясо в горшочках, рыбные блюда,курица, котлеты, рецепты тортов,сырники, рецепты салатов, закуски к праздничному столу, выпечка с фото, рецепты тортов с фотографиями, кулинарные рецепты с фото, и рецепты из печени. ,блюда из овощей и фруктов, много разных и вкусных десертов, торты,молочные, и фруктовые коктейли, много разных полезных напитков.В разделе "Шашлык" , вы можете выбрать много новых, вкусных и разнообразных рецептов как приготовить безупречный шашлык. Смотрите, выбирайте и наслаждайтесь! Приятного аппетита! .
    2009-2015 При использовании материалов которые находятся на сайте, копирование или перепечатка, ссылка на сайт blinow.net обязательна!