go here iphone 7 camera hack spy mobile spy gadgets samsung galaxy spy software spy phone untuk blackberry


ПоискПисьмо админамДомой





НОВИНКА!
  • ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ

  • ВКУСНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
  • ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
  • НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ (rezepte)
  • ДЁШЕВО И ВКУСНО
  • КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ / СТАТЬИ
  • КАК ПОДНЯТЬ АППЕТИТ РЕБЁНКУ
  • ДИЕТЫ, ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТА


  • ИНТЕРЕСНОСТИ!
    загрузка...
    TOP НОВОСТИ!




    Популярные рецепты




    НОВОСТИ ОТ ПАРТНЁРОВ !
    загрузка...


    ПОДПИШИСЬ НА НОВЕНЬКОЕ!



    Теги
    Узбекский плов Первые блюда Сырники Легкий овощной суп Рассольник домашний Запеченое овощное рагу Гуляш, тушенный в горшочках Плов с лисичками Рулетики из кабачков Курица с чесноком Коктейль торт Картофельный салат Печеночный тортик Кофе Рогалики с мармеладом

    Наши партнёры


     
     


    //
    Новогодняя ночь для двоих. кулинарные новости/статьи
    Новогодняя ночь для двоих.


    В преддверии Новогодней ночи, у большинства пар встает вопрос: как это красивое и романтичное торжество, не обратить из сказочной ночи в скучное застолье. Главное принять решение обоюдно, чтобы влюбленным хотелось любоваться друг другом наедине, а не в шумной компании друзей или родственников. Возможно и родственники, и друзья у Вас замечательные, спору нет. Но дело естественно не в них, а в желании. Дело просто в жажде побыть в эту сказочную ночь наедине, любуясь обществом друг друга.

    С начала, определитесь с общим построением праздника, как Вы хотите его провести: общепринятым поеданием салатиков и просмотром телевизора? Или возле теплого камина на мягком ковре, в обнаженном виде? А может в саду под елочкой или в ванне переполненной шампанским? Вариантов несметное множество, но выбрать себе придется всего лишь один, а мы лишь попытаемся направить Вас в нужное русло, описав ниже несколько основных вариантов Новогодней ночи для двоих.

    Классический вариант
    Проведите свой незабываемый вечер при свечах, включив в праздничное меню шампанское с фруктами, легкие салаты, фруктовые десерты , шоколад и конечно романтическую музыку. В планы вечера можно так же добавить поход в кино или на концерт, но сделать это рекомендуем до ужина. Меню желательно продумать до самых мельчайших деталей, чтобы ужин в целом, на всегда отложился в памяти приятным воспоминанием. Вся остальная инициатива будет только в Ваших руках. Главное начните вечер с преподнесения роскошного букета цветов и нежных слов.

    Эротический вариант

    Выбрав именно этот вариант, то не забудьте к нему соответственно подготовиться. Пройдитесь по магазинам или пролистайте странички интернет изданий для взрослых и закажите совместно понравившееся эротическое белье. Если Вы увлекаетесь разнообразными «игрушки», то эта ночь, как ни когда подойдет для экспериментов. Предварительно купив домой шампанское и приготовив легкие закуски для фуршета, отправляйтесь в ресторан или уютное кафе с живой музыкой, облачившись в заранее приобретенное белье. Сделайте партнеру или партнерше сюрприз, заказав песню и пригласив на танец. А затем под бой курантов, стоя рядом друг с другом в эротическом одеянии, выпейте по бокалу шампанского за наступивший Новый год. Дальше, наверное Вы и сами догадаетесь, что делать, а может и сердце подскажет Вам.

    Экстремальный вариант
    С этим вариантом придется хлопотать больше остальных. Готовиться к такой встрече Нового года нужно заранее. Для начала выберите место похода, в зависимости от Вашего географического местонахождения. Возьмите походный столик, два раскладных кресла, защищенные свечи в подсвечниках и приготовленную закуску. В качестве меню может хорошо подойти шашлык, да и мангал будет как раз кстати в это время года. Более праздничного ощущения может придать привезенная праздничная мишура и гирлянды, развешанные на деревьях. Главное к такому торжеству не забыть заказать теплый номерок в пригородном домике, где можно будет согреться и продолжить праздновать Новый год.

    Экстравагантный вариант
    Такой вариант подойдет больше людям, предпочитающим домашний уют и спокойствие. Главным атрибутом такого вечера должен стать камин. Будет очень приятно встретить Новогоднюю ночь с любимым, лежа на медвежьей шкуре у потрескивающего горящими поленьями камина. Если в Вашем доме нет камина, не отчаивайтесь. Зажгите за праздничным столом свечи и не включайте свет. Пусть мало освещенная комната создает ощущение не принужденности и сказочного действа.

    Главное конечно не как встретить Новый год, а с кем Вы его хотите встретить и разумеется провести.


    Ключевые теги: Новогодняя ночь
    BLINOW.NET - только самые вкусные кулинарные рецепты с фото!








    Другие рецепты по теме:
  • Как устроить романтический ужин
  • Новогоднее меню 2014: как порадовать Лошадку
  • Что должно быть на новогоднем столе в год козы 2015?
  • Что поставить на новогодний стол 2011
  • Объединяя наслаждения. Еда и секс – эротическое меню


  • Самые вкусные рецепты

    Популярные новости в Мире!

    загрузка...
    загрузка...

    RSS
    Rambler's Top100
    Карта сайта 1 Карта сайта 2Карта сайта 3

    На сайте blinow. net, вы найдёте самые вкусные и полезные кулинарные рецепты с фотографиями, рецепты с фото, мясные блюда,мясо в горшочках, рыбные блюда,курица, котлеты, рецепты тортов,сырники, рецепты салатов, закуски к праздничному столу, выпечка с фото, рецепты тортов с фотографиями, кулинарные рецепты с фото, и рецепты из печени. ,блюда из овощей и фруктов, много разных и вкусных десертов, торты,молочные, и фруктовые коктейли, много разных полезных напитков.В разделе "Шашлык" , вы можете выбрать много новых, вкусных и разнообразных рецептов как приготовить безупречный шашлык. Смотрите, выбирайте и наслаждайтесь! Приятного аппетита! .
    2009-2015 При использовании материалов которые находятся на сайте, копирование или перепечатка, ссылка на сайт blinow.net обязательна!