go here iphone 7 camera hack spy mobile spy gadgets samsung galaxy spy software spy phone untuk blackberry


ПоискПисьмо админамДомой





НОВИНКА!
  • ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ

  • ВКУСНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
  • ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
  • НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ (rezepte)
  • ДЁШЕВО И ВКУСНО
  • КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ / СТАТЬИ
  • КАК ПОДНЯТЬ АППЕТИТ РЕБЁНКУ
  • ДИЕТЫ, ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТА


  • ИНТЕРЕСНОСТИ!
    загрузка...
    TOP НОВОСТИ!




    Популярные рецепты




    НОВОСТИ ОТ ПАРТНЁРОВ !
    загрузка...


    ПОДПИШИСЬ НА НОВЕНЬКОЕ!



    Теги
    Узбекский плов Первые блюда Сырники Легкий овощной суп Рассольник домашний Запеченое овощное рагу Гуляш, тушенный в горшочках Плов с лисичками Рулетики из кабачков Курица с чесноком Коктейль торт Картофельный салат Печеночный тортик Кофе Рогалики с мармеладом

    Наши партнёры


     
     


    //
    Классический рецепт винегрета Салаты
    Классический рецепт винегрета



    Практически каждое праздничное застолье не проходит без винегрета. Винегрет можно смело назвать королем салатов. Ведь благодаря его ингредиентам, застолье проходит с пользой. Свекла очень полезна для сердца и иммунной системы, морковь – для зрения, картофель придает чувство сытости, а квашеная капуста – это «витаминная бомба», которая к тому же помогает нейтрализовать алкоголь. Наряду с всеобщими салатами, которые готовятся с добавлением майонеза и большого количества мяса, винегрет – овощной салат и он к тому же очень полезный и вкусный.

    Каждая хозяйка готовит винегрет по своему, часто сильно отходя от основного рецепта. Как и любой салат, рецепт из свеклы можно сочетать со многими продуктами. Например, горошек в винегрете можно заменить фасолью, некоторые хозяйки, готовя винегрет, кладут только соленые огурцы, другие же наоборот только квашеную капусту, многим пришелся по вкусу маринованный сладкий горошек в салате, все зависит от вкусов и предпочтений семьи.
    Настоящий винегрет готовится достаточно быстро и просто. Конечно же, перед тем как его готовить свеклу, морковь и картофель необходимо отварить до полной готовности. Есть маленькая хитрость: для того чтоб свекла сварилась быстрее, как только вода закипит подождать 5 минут, затем добавить небольшое количество холодной воды, затем все повторить два-три раза. Свекла сварится гораздо быстрее.

    Для приготовления настоящего Винегрета необходимы следующие продукты:
    - 500 гр вареной свеклы
    - 400 гр вареной моркови
    - 500 гр вареного картофеля
    - 250-300 гр маринованных или соленых огурцов
    - 250-300 гр квашеной капусты
    - 200 гр репчатого лука (белого или красного)
    - растительное масло
    - соль
    Все ингредиенты, кроме квашеной капусты нарезать кубиками, соединить, добавить капусту, хорошо все перемешать, добавить соль, вновь перемешать и добавить растительное масло. Винегрет – готов. Его можно подавать сразу же к столу.
    BLINOW.NET - только самые вкусные кулинарные рецепты с фото!








    Другие рецепты по теме:
  • Секрет приготовление настоящего «Украинского борща».
  • Картофель с овощами
  • Борщ с фасолью
  • Салат из маринованных грибов
  • Как приготовить вкусный суп в мультиварке.


  • Самые вкусные рецепты

    Популярные новости в Мире!

    загрузка...
    загрузка...

    RSS
    Rambler's Top100
    Карта сайта 1 Карта сайта 2Карта сайта 3

    На сайте blinow. net, вы найдёте самые вкусные и полезные кулинарные рецепты с фотографиями, рецепты с фото, мясные блюда,мясо в горшочках, рыбные блюда,курица, котлеты, рецепты тортов,сырники, рецепты салатов, закуски к праздничному столу, выпечка с фото, рецепты тортов с фотографиями, кулинарные рецепты с фото, и рецепты из печени. ,блюда из овощей и фруктов, много разных и вкусных десертов, торты,молочные, и фруктовые коктейли, много разных полезных напитков.В разделе "Шашлык" , вы можете выбрать много новых, вкусных и разнообразных рецептов как приготовить безупречный шашлык. Смотрите, выбирайте и наслаждайтесь! Приятного аппетита! .
    2009-2015 При использовании материалов которые находятся на сайте, копирование или перепечатка, ссылка на сайт blinow.net обязательна!