go here iphone 7 camera hack spy mobile spy gadgets samsung galaxy spy software spy phone untuk blackberry


ПоискПисьмо админамДомой





НОВИНКА!
  • ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ

  • ВКУСНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
  • ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
  • НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ (rezepte)
  • ДЁШЕВО И ВКУСНО
  • КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ / СТАТЬИ
  • КАК ПОДНЯТЬ АППЕТИТ РЕБЁНКУ
  • ДИЕТЫ, ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТА


  • ИНТЕРЕСНОСТИ!
    загрузка...
    TOP НОВОСТИ!




    Популярные рецепты




    НОВОСТИ ОТ ПАРТНЁРОВ !
    загрузка...


    ПОДПИШИСЬ НА НОВЕНЬКОЕ!



    Теги
    Узбекский плов Первые блюда Сырники Легкий овощной суп Рассольник домашний Запеченое овощное рагу Гуляш, тушенный в горшочках Плов с лисичками Рулетики из кабачков Курица с чесноком Коктейль торт Картофельный салат Печеночный тортик Кофе Рогалики с мармеладом

    Наши партнёры


     
     


    //
    Оладьи с кунжутом и ревенем Мучные блюда, Дёшево и вкусно (повседневно)
    Оладьи любят многие: их приятно и есть, и готовить. Сотворить это блюдо можно из того, что есть под руками: кефир, яйца, мука – и оладьи готовы! Но если вы хотите побаловать близких и даже удивить гостей, добавьте в оладьи необычные ингредиенты. Например, ревень и кунжут, как мы это сделаем сегодня.

    Оладьи с кунжутом и ревенем



    Ингредиенты:

    Яйцо – 1 шт.
    Кефир – 1 ст.
    Мука – 1 ст.
    Сахар – 1-2 ст.л.
    Сода – ½ ч.л.
    Соль – ¼ ч.л.
    Стебли ревеня – 5-7 шт.
    Кунжут – 3 ст.л.
    Растительное масло для жарки

    Тесто для оладий будет состоять из двух частей: в одной посудине мы вымешаем жидкую половину, а во второй приготовим сухую смесь. Затем нужно будет смешать обе части – таким образом, получится отличное тесто для пышных оладий. Приготовление дрожжевого теста больше подойдет к тонким блинчикам, а чтоб получились пышные оладушки как в нашем рецепте, то придерживайтесь точных инструкций по приготовлению.


    Приготовление:


    1. Сначала разбиваем одно яйцо в глубокую тарелку и вилкой взбиваем его на протяжении одной минуты.

    Оладьи с кунжутом и ревенем


    2. К яичной массе добавляем стакан кефира и тоже перемешиваем. Сюда же добавляем сахар. Сколько класть сахара – решает каждая хозяйка по своему вкусу. Одной ложки вполне хватит, чтобы подсластить блюдо, которое вы собираетесь подавать на стол со сладкой подливкой (например, вареньем). Если же в вашей семье принято есть оладьи без подливки или со сметаной, можно добавить в тесто чуть больше сахара – 2 ложки. Добавив сахар, всю смесь нужно хорошенько перемешать. Жидкая часть теста для оладий готова!

    Оладьи с кунжутом и ревенем


    3. Беремся за приготовление сухой смеси. Для этого берем глубокую миску (в нее потом должно вместить все тесто, а не только сухая часть) и насыпаем в нее стакан муки. К муке добавляем соду и соль, тщательно вымешиваем эти ингредиенты на протяжении нескольких минут. Сухая половина теста для оладий тоже готова.

    Оладьи с кунжутом и ревенем


    4. Теперь берем тарелку с жидкой половиной теста и вливаем ее в миску с сухой. Немного перемешиваем (тщательно колотить тесто не нужно – пусть останутся грудки муки) и оставляем на 10 минут, чтобы тесто на соде подходило. Знаком того, что мы все сделали правильно, становятся небольшие пузыри, которые выходят из теста наружу.

    Оладьи с кунжутом и ревенем


    5. За эти 10 минут, пока тесто подходит, будем готовить начинку. Берем стебли ревеня, моем их под проточной водой и чистим. Как чистить ревень? Очень просто: у одного края стебля нужно зацепить ножом тонкую шкурку и снять ее, ведя нож ко второму концу стебля. Таким образом, почистить ревень нужно со всех сторон.

    Оладьи с кунжутом и ревенем


    6. Теперь кладем все стебли на разделочную доску и нарезаем их квадратиками по 1 см длиной. Нарезанный ревень добавляем в тесто.

    Оладьи с кунжутом и ревенем


    7. Потом высыпаем в тесто зерна кунжута и хорошенько вымешиваем.

    Оладьи с кунжутом и ревенем


    8. Ставим на огонь сковороду, наливаем немного растительного масла и ложкой выкладываем на дно посудины оладьи. Обжариваем их с двух сторон и подаем на стол. Оладьи с кунжутом и ревенем готовы!


    Оладьи с кунжутом и ревенем


    Приятного аппетита!
    BLINOW.NET - только самые вкусные кулинарные рецепты с фото!








    Другие рецепты по теме:
  • Кекс с ревенем
  • Жареные пирожки на дрожжах с яичной начинкой.
  • Кабачковые оладьи
  • Оладьи из морепродуктов.
  • Оладьи с яблоками


  • Самые вкусные рецепты

    Популярные новости в Мире!

    загрузка...
    загрузка...

    RSS
    Rambler's Top100
    Карта сайта 1 Карта сайта 2Карта сайта 3

    На сайте blinow. net, вы найдёте самые вкусные и полезные кулинарные рецепты с фотографиями, рецепты с фото, мясные блюда,мясо в горшочках, рыбные блюда,курица, котлеты, рецепты тортов,сырники, рецепты салатов, закуски к праздничному столу, выпечка с фото, рецепты тортов с фотографиями, кулинарные рецепты с фото, и рецепты из печени. ,блюда из овощей и фруктов, много разных и вкусных десертов, торты,молочные, и фруктовые коктейли, много разных полезных напитков.В разделе "Шашлык" , вы можете выбрать много новых, вкусных и разнообразных рецептов как приготовить безупречный шашлык. Смотрите, выбирайте и наслаждайтесь! Приятного аппетита! .
    2009-2015 При использовании материалов которые находятся на сайте, копирование или перепечатка, ссылка на сайт blinow.net обязательна!