как узнать где находится ребенок в детском доме отследить телефон детектив слежка программа прослушки телефона айфона вычислить местонахождение что делать если не веришь мужу программа шпион на телефон андроид устройство отслеживания местоположения ребенка ли поставить адрес страницы местоположение абонента отслеживание по этому сообщению ссылка на страницу программа слежения за мобильным телефоном по номеру по этой ссылке отследить местоположение как отследить местонахождение телефона шпион записи телефонных разговоров купить жучок на мобильный телефон отследить местоположение по номеру телефона онлайн программа для обнаружения местонахождения мобильного телефона как можно читать чужие смс как проверить парня на верность на расстоянии программа скрытой записи звонков читать чужие местоположения человека по номеру билайн программа пеленгатор v.3.1 поиск людей по номеру телефона программа отслеживающая


ПоискПисьмо админамДомой





НОВИНКА!
  • ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ

  • ВКУСНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
  • ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
  • НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ (rezepte)
  • ДЁШЕВО И ВКУСНО
  • КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ / СТАТЬИ
  • КАК ПОДНЯТЬ АППЕТИТ РЕБЁНКУ
  • ДИЕТЫ, ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТА


  • ИНТЕРЕСНОСТИ!
    загрузка...
    TOP НОВОСТИ!




    Популярные рецепты




    НОВОСТИ ОТ ПАРТНЁРОВ !
    загрузка...


    ПОДПИШИСЬ НА НОВЕНЬКОЕ!



    Теги
    Узбекский плов Первые блюда Сырники Легкий овощной суп Рассольник домашний Запеченое овощное рагу Гуляш, тушенный в горшочках Плов с лисичками Рулетики из кабачков Курица с чесноком Коктейль торт Картофельный салат Печеночный тортик Кофе Рогалики с мармеладом

    Наши партнёры


     
     


    //
    Низкокалорийная еда быстрого приготовления кулинарные новости/статьи
    Низкокалорийная еда быстрого приготовления


    Сегодня фаст-фуд очень популярен, особенно среди подростков и молодежи.

    А почему его так не любит более взрослое поколение, которое предпочитает питаться дома.

    Все очень просто: в нем содержится очень много калорий, которые, как мы знаем, являются причиной лишнего веса, повышенного содержания холестерина в крови и т.д.

    Но как же хочется поесть чего-нибудь вкусненького, особенного, но так, чтобы потом не думать о сантиметрах, которые прибавятся в талии.

    Тем, кто любит вкусно поесть, может сам готовить дома, предлагаем несколько рецептов продуктов, которые заворачиваются в плоскую лепешку - лаваш, а значит, не предполагают наличия хлеба – основного продукта для прибавления веса.

    Шаурма

    Этот продукт пришел к нам из восточной кухни. Его продают повсеместно: на улице, в качестве фаст-фуда, на вокзалах, в подземных переходах. Сама по себе это очень вкусная еда, однако только тогда, когда она приготовлена с соблюдением всех санитарных норм.

    Предлагаем приготовить ее дома. Рецепт достаточно прост: в лепешку или лаваш нужно просто завернуть приготовленное заранее рубленное и обжаренное мясо, добавить к нему соус, специи и сверху положить свежие овощи.

    Если мясо в составе шаурмы будет диетическим и нежирным, то вреда для вашей фигуры от такой вкуснятины не будет.

    Мексиканский фахитос

    Мексика в нашем понятии – это особая высокая шляпа, сомбреро, пончо, национальная верхняя одежда, кактусы, громкие зажигательные песни, текила и фахитос.

    Если кто-то из вас бывал в этой стране, то он знает, что фахитос подается в любой уважающей себя мексиканской кантине, под пение официантов. Здесь же гостя угощают текилой, создавая для него праздничную обстановку.

    Вообще, в нашей стране фахитос сравнивают с его восточным собратом – шаурмой, но мексиканский вариант намного экзотичнее и тоньше в приготовлении.

    По сути фахитос - это то же мясо или морепродукт, завернутые затем в мексиканскую лепешку под названием такос, а также соусы «гуакамоле» и «чили» - обязательные ингредиенты этого блюда.

    Фахитос готовят следующим образом: в масле обжаривается рыба, мясо или курица, одним словом, любое нежирное и нежесткое мясо, затем к нему добавляются помидоры, лук, болгарский перец. По желанию можно добавлять фасоль, цуккини, кукурузу, картофель, однако все эти продукты вряд ли являются диетическими, поэтому лучше ограничиться только первыми тремя овощами, добавив к ним только листья салата.

    Полученная начинка в горячем виде прямо с плиты подается на стол в сковороде, в которой обжаривалась.

    К ней отдельно подаются лепешки, а в домашних условиях – это лаваш, зелень, соусы, сметана.

    Поскольку соус, подаваемый к фахитос, чили, очень острый, то наличие сметаны обязательно, чтобы справиться с обжигающим вкусом.

    Фахитос можно готовить в любой сезон, причем вы сами убедились: он прост в изготовлении, а при правильном выборе мяса – и низкокалорийный. Готовить это блюдо можно и дома, и на даче, оно получается вкусным уже при первом приготовлении.

    Фахитос – здоровая еда, а из-за того, что его едят очень горячим, еще и сытная.

    BLINOW.NET - только самые вкусные кулинарные рецепты с фото!








    Другие рецепты по теме:
  • Здоровое питание в офисе: перекусы
  • Салат из морепродуктов «Фантазия моря»
  • Буженина в мультиварке
  • Причины быстрого набора веса после диет
  • Как приготовить пиццу самостоятельно?


  • Самые вкусные рецепты

    Популярные новости в Мире!

    загрузка...
    загрузка...

    RSS
    Rambler's Top100
    Карта сайта 1 Карта сайта 2Карта сайта 3

    На сайте blinow. net, вы найдёте самые вкусные и полезные кулинарные рецепты с фотографиями, рецепты с фото, мясные блюда,мясо в горшочках, рыбные блюда,курица, котлеты, рецепты тортов,сырники, рецепты салатов, закуски к праздничному столу, выпечка с фото, рецепты тортов с фотографиями, кулинарные рецепты с фото, и рецепты из печени. ,блюда из овощей и фруктов, много разных и вкусных десертов, торты,молочные, и фруктовые коктейли, много разных полезных напитков.В разделе "Шашлык" , вы можете выбрать много новых, вкусных и разнообразных рецептов как приготовить безупречный шашлык. Смотрите, выбирайте и наслаждайтесь! Приятного аппетита! .
    2009-2015 При использовании материалов которые находятся на сайте, копирование или перепечатка, ссылка на сайт blinow.net обязательна!