как узнать где находится ребенок в детском доме отследить телефон детектив слежка программа прослушки телефона айфона вычислить местонахождение что делать если не веришь мужу программа шпион на телефон андроид устройство отслеживания местоположения ребенка ли поставить адрес страницы местоположение абонента отслеживание по этому сообщению ссылка на страницу программа слежения за мобильным телефоном по номеру по этой ссылке отследить местоположение как отследить местонахождение телефона шпион записи телефонных разговоров купить жучок на мобильный телефон отследить местоположение по номеру телефона онлайн программа для обнаружения местонахождения мобильного телефона как можно читать чужие смс как проверить парня на верность на расстоянии программа скрытой записи звонков читать чужие местоположения человека по номеру билайн программа пеленгатор v.3.1 поиск людей по номеру телефона программа отслеживающая


ПоискПисьмо админамДомой





НОВИНКА!
  • ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ

  • ВКУСНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
  • ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
  • НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ (rezepte)
  • ДЁШЕВО И ВКУСНО
  • КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ / СТАТЬИ
  • КАК ПОДНЯТЬ АППЕТИТ РЕБЁНКУ
  • ДИЕТЫ, ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТА


  • ИНТЕРЕСНОСТИ!
    загрузка...
    TOP НОВОСТИ!




    Популярные рецепты




    НОВОСТИ ОТ ПАРТНЁРОВ !
    загрузка...


    ПОДПИШИСЬ НА НОВЕНЬКОЕ!



    Теги
    Узбекский плов Первые блюда Сырники Легкий овощной суп Рассольник домашний Запеченое овощное рагу Гуляш, тушенный в горшочках Плов с лисичками Рулетики из кабачков Курица с чесноком Коктейль торт Картофельный салат Печеночный тортик Кофе Рогалики с мармеладом

    Наши партнёры


     
     


    //
    Любимые творожные лакомства до годика Детские рецепты
    Любимые творожные лакомства до годика


    После того, как творожный и фруктовый прикорм был введен и организм ребенка принял его на «ура», большинство мам ждет не дождутся, когда же можно будет готовить для любимого карапузика более «серьезные», полноценные блюда. А между тем, ждать до 1,5-летия не обязательно. И для деток до года есть большое количество чудесных рецептов десертов, которые и малыш будет кушать со вкусом, и папу не оставят равнодушным.




    Конечно же, перед тем, как приступить к готовке, нужно не забыть рассчитать суточную норму этого кисломолочного продукта конкретно для вашего возраста. Если на приеме у педиатра вы об этом спросить забыли, а «перелопачивать» сайт МОЗ нет ни времени, ни желания, простую табличку можно посмотреть здесь: tema.com.ua/article_detail/76 .



    Десерты для восьмимесячных



    Творог с яблоком и/или грушей. Для этого нежный домашний (можно брать и покупной, но специальный, детский) творожок смешайте с мелко натертым фруктом без корочки в пропорции: 50 г творога – 1 спелый фрукт. Этот десерт можно также измельчить при помощи блендера, лучше -погружного.



    10 месяцев



    В этом возрасте многие малыши уже вовсю хвастаются острыми зубиками, которыми они как раз учатся жевать. Так что очень сильно измельчать пищу не обязательно. Наоборот – в ней будет полезно оставлять кусочки. Например, можно смешать те же 50 г творога с одним бананом, порезанным мелкими кубиками. Ну, а если зубов еще нет (у отдельных малышей они могут прорезаться и после года), вам опять пригодится блендер! Вымойте яблоко и несколько слив, очистите их от кожицы,пюрируйте блендером. Смешайте с творожком. Можно чуть подсластить сахаром.



    11 месяцев



    В этом возрасте ребеночка можно познакомить с одним из самых жизнерадостных овощей - тыквой. Небольшой ее кусочек нужно отварить (или же запечь, лучше всего это получается сделать вмультиварке). Превратить в пюре вместе с кусочком яблока (свежего или тоже запеченного). Хотя, если блендера на вашей кухне нет, то эти печеные ингредиенты можно и вилкой размять. Финальный аккорд – смешайте все с творожком (все теми же 50 г). Ну, а если одна из порций такого лакомства предназначается вам или папе, присыпьте все щепоткой корицы.



    Годовасие!



    Свой первый день рождения крошка может отпраздновать, пробуя нежный творожный пудинг. Он намного нежнее запеканок, так что справиться с ним могут и «беззубики».
    Ингредиенты:
    200 г творога,
    1 куриное яйцо,
    2 чайные ложки сахара,
    1 чайная ложка сливочного масла,
    немного белых сухарей (около 1 столовой ложки).
    Кстати, сухари можно сделать из печенья типа «Мария», натерев его на средней терке.

    Приготовление:
    если творог домашний, перетереть его через сито. Желток смешать с сахаром, а после – с творогом. Взбить белок до крепких пиков, осторожно добавить в творожную массу. Формы смазать маслом и присыпать сухарями (если они не силиконовые; силиконовым такая обработка не нужна вовсе). Запекать 30 минут (при 180 градусов). Подавать, полив сметаной или йогуртом.




    Приятного аппетита!

    BLINOW.NET - только самые вкусные кулинарные рецепты с фото!








    Другие рецепты по теме:
  • Творожный десерт
  • Творожная запеканка с клубникой
  • ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА И КАРТОШКИ
  • Клубнично-творожный торт
  • Торт "белоснежка"


  • Самые вкусные рецепты

    Популярные новости в Мире!

    загрузка...
    загрузка...

    RSS
    Rambler's Top100
    Карта сайта 1 Карта сайта 2Карта сайта 3

    На сайте blinow. net, вы найдёте самые вкусные и полезные кулинарные рецепты с фотографиями, рецепты с фото, мясные блюда,мясо в горшочках, рыбные блюда,курица, котлеты, рецепты тортов,сырники, рецепты салатов, закуски к праздничному столу, выпечка с фото, рецепты тортов с фотографиями, кулинарные рецепты с фото, и рецепты из печени. ,блюда из овощей и фруктов, много разных и вкусных десертов, торты,молочные, и фруктовые коктейли, много разных полезных напитков.В разделе "Шашлык" , вы можете выбрать много новых, вкусных и разнообразных рецептов как приготовить безупречный шашлык. Смотрите, выбирайте и наслаждайтесь! Приятного аппетита! .
    2009-2015 При использовании материалов которые находятся на сайте, копирование или перепечатка, ссылка на сайт blinow.net обязательна!