как узнать где находится ребенок в детском доме отследить телефон детектив слежка программа прослушки телефона айфона вычислить местонахождение что делать если не веришь мужу программа шпион на телефон андроид устройство отслеживания местоположения ребенка ли поставить адрес страницы местоположение абонента отслеживание по этому сообщению ссылка на страницу программа слежения за мобильным телефоном по номеру по этой ссылке отследить местоположение как отследить местонахождение телефона шпион записи телефонных разговоров купить жучок на мобильный телефон отследить местоположение по номеру телефона онлайн программа для обнаружения местонахождения мобильного телефона как можно читать чужие смс как проверить парня на верность на расстоянии программа скрытой записи звонков читать чужие местоположения человека по номеру билайн программа пеленгатор v.3.1 поиск людей по номеру телефона программа отслеживающая


ПоискПисьмо админамДомой





НОВИНКА!
  • ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ

  • ВКУСНЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
  • ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
  • НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ (rezepte)
  • ДЁШЕВО И ВКУСНО
  • КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ / СТАТЬИ
  • КАК ПОДНЯТЬ АППЕТИТ РЕБЁНКУ
  • ДИЕТЫ, ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТА


  • ИНТЕРЕСНОСТИ!
    загрузка...
    TOP НОВОСТИ!




    Популярные рецепты




    НОВОСТИ ОТ ПАРТНЁРОВ !
    загрузка...


    ПОДПИШИСЬ НА НОВЕНЬКОЕ!



    Теги
    Узбекский плов Первые блюда Сырники Легкий овощной суп Рассольник домашний Запеченое овощное рагу Гуляш, тушенный в горшочках Плов с лисичками Рулетики из кабачков Курица с чесноком Коктейль торт Картофельный салат Печеночный тортик Кофе Рогалики с мармеладом

    Наши партнёры


     
     


    //
    Питание ребенка до года Детские рецепты
    Питание ребенка до года



    В течение первых 6 месяцев своей жизни ребенок не нуждается в прикорме, ему хватает грудного молока или адаптированной детской смеси. Но после полугода перед мамой встает ряд вопросов. Как правильно вводить прикорм? С чего его начинать? Какие продукты должны присутствовать в меню? Что нельзя давать малышу? Какие детские рецепты до года пользуются большей популярностью?

    Новые продукты необходимо водить в рацион ребенка постепенно, желательно, по 1 в неделю. Начинать следует с небольших порций овощного пюре без соли, масла, сахара и других улучшителей вкуса. Отдавайте предпочтение низкоаллергенным овощам брокколи, кабачок, цветная капуста, позже – морковь и тыква. Когда ребенок привыкнет к каждому овощу по отдельности, можно начинать кормить его многокомпонентными пюре. Помните, что при самостоятельном приготовлении пюре овощи нужно очень тщательно протирать, так как малышу еще нечем жевать. Пища кусочками вводится в меню ребенка 10 месяцев, не раньше.

    Кашами можно начинать кормить малыша с 7 месяцев. Для первого прикорма лучше использовать специальную безмолочную детскую кашу из упаковки – рисовую, гречневую, овсяную, кукурузную. Если вы не хотите кормить ребенка быстрорастворимыми продуктами, то кашу легко сварить и в домашних условиях: промойте крупу, измельчите ее при помощи кофемолки или блендера и варите в воде 1015 минут до готовности. Помните, что детям до 8 месяцев противопоказано коровье молоко, поэтому каши должны быть сварены на воде.

    С 8 месяцев можно дать ребенку попробовать фрукты, молоко, кефир, творог, желток яйца. С этого момента питание малыша становится более разнообразным. В каши и овощные пюре теперь можно добавлять фрукты, масло и молоко, а пищу немного подсаливать. Кроме того, в меню появляются творожная запеканка, омлет из желтков (после 10 месяцев и из целых яиц), супы.
    Для творожной запеканки нам понадобятся: 200 мл. молока, 50 мл. кефира, соль, 2 куриных яйца (или 4 перепелиных), 30 гр. манной крупы, 1 ст.л молока, сливочное масло для смазки, небольшая форма для выпекания. Для начала готовим творог. Доводим молоко до кипения, добавляем в него кефир, ждем 12 минуты и процеживаем через сито. Полученный творог можно давать ребенку и самостоятельным блюдом, добавив туда фрукты. А для творожной запеканки к нему добавляем манку, сахар, яйца (до 10 месяцев только желтки), молоко и выпекаем в духовке 20 минут или варим в режиме «на пару» с помощью мультиварки или пароварки.

    Омлет приготовить еще проще: яйца, молоко, соль перемешиваем и готовим аналогично творожной запеканке в духовке или мультиварке/пароварке.

    В 9 месяцев ребенок впервые пробует мясо и рыбу. Для первых 3 лет жизни идеально подойдет нежирное мясо: телятина, говядина, крольчатина, индейка или курица. С этого момента можно готовить ребенку суп на мясном бульоне, котлеты на пару, мясные запеканки.
    Таким образом, к году вводятся все овощи, фрукты (кроме цитрусовых и экзотических), каши, молочные продукты, яйца. От пюреобразной пищи малыш переходит к кусочкам, так как появляются зубки. Теперь ему требуется более калорийная еда, чтобы каждый день совершать новые открытия и познавать мир.
    BLINOW.NET - только самые вкусные кулинарные рецепты с фото!








    Другие рецепты по теме:
  • Разнообразное и сбалансирование - питание у детей до 1 года.
  • Здоровое детское питание
  • Мультиварка. Рецепты вкусных и полезных блюд.
  • Проблемы адаптации в детском саду
  • Гречневая диета


  • Самые вкусные рецепты

    Популярные новости в Мире!

    загрузка...
    загрузка...

    RSS
    Rambler's Top100
    Карта сайта 1 Карта сайта 2Карта сайта 3

    На сайте blinow. net, вы найдёте самые вкусные и полезные кулинарные рецепты с фотографиями, рецепты с фото, мясные блюда,мясо в горшочках, рыбные блюда,курица, котлеты, рецепты тортов,сырники, рецепты салатов, закуски к праздничному столу, выпечка с фото, рецепты тортов с фотографиями, кулинарные рецепты с фото, и рецепты из печени. ,блюда из овощей и фруктов, много разных и вкусных десертов, торты,молочные, и фруктовые коктейли, много разных полезных напитков.В разделе "Шашлык" , вы можете выбрать много новых, вкусных и разнообразных рецептов как приготовить безупречный шашлык. Смотрите, выбирайте и наслаждайтесь! Приятного аппетита! .
    2009-2015 При использовании материалов которые находятся на сайте, копирование или перепечатка, ссылка на сайт blinow.net обязательна!